Essen & Trinken
Ursprünglich und gemütlich – seit über 100 Jahren ist unser Gasthof „Zum Ochsen“ im Familienbesitz. Die liebevolle Gastfreundschaft und die einzigartige familiäre Atmosphäre hat bei uns Tradition.
Wir sind ein klassischer Familienbetrieb. Jedes Mitglied der Familie kann etwas ganz besonders gut – und bringt es in den Gasthof ein.
- Vater Hans Einkörn ist Metzgermeister. Er sorgt dafür, dass gutes Fleisch verarbeitet werden kann.
- Mutter Ingrid Einkörn, eine geborene Gerstle, entstammt einer alten Wirtsfamilie. Sie hat den Betrieb von den Eltern übernommen, heute sorgt sie dafür, dass der Service im Ochsen reibungslos läuft.
- Tochter Heike leitet die Küche des Traditionshauses, sie verbindet die alten Familienrezepte mit modernen Ideen auf ihrer Speisekarte.
- Sohn Michael ist für alles Kaufmännische verantwortlich und sorgt dafür, dass im Hintergrund alles glatt läuft.
- Die 3 Enkelkinder sorgen für frischen Wind im Haus
- Das Ochsen – Team: ein unschlagbarer Haufen, der sich jeder Herausforderung stellt.