Speisekarte
Hier sehen Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte: Von rustikal über schwäbisch bis hin zur internationalen und vegetarischen Küche – bei uns kommt jeder Genießer auf seinen Geschmack!
-
Vorspeise
Hausgemachtes Griebenschmalz im Töpfle mit Bauernbrot
6,90 € -
„Avocado-Mango-Caprese“mit Mozzarella und Limette
14,80 € -
„Gambapfännle“ Riesengarnelen mit Tomaten und Knoblauch in Olivenöl gebraten dazu Baguette
16,50 € -
Suppen
Schwäbische Flädlesuppe
7,50 € -
Maultaschensuppe
7,50 € -
Kremsüpple vom Cleebronner Bärlauch
7,80 € -
Schaumsüpple vom gegrillten Spitzpaprika mit Spinatklößchen
8,50 € -
Für den kleinen Appetit
Pommes frites mit Ketchup oder Mayo
7,00 € -
Wilde Kartoffelecken mit Sauerrahm
7,50 € -
Hausgemachte Spätzle mit Bratensoße
7,50 € -
Spaghetti Bolognese in Hackfleisch-Tomatensoße
10,50 € -
Kartoffelrösti mit Putenmedaillon „Williams“ mit Birne und Gorgonzola überbacken
16,50 € -
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle und Salate
16,60 € -
Kleines Schnitzel, paniert mit Pommes frites und Salate
16,60 € -
Vegetarisch
Hausgemachte Maultaschen mit frischem Spinat und Ricotta an Hokkaidoschaum und Salate vom Büfett
22,00 € -
Gratin von Kohlrabi und Karotte dazu hausgemachte Bärlauchknödel und Salate vom Büfett
23,00 € -
Gnocchis an frischem Blattspinat an Cashewkerne – Gorgonzolaschaum – Salate vom Büfett
26,00 € -
Hauptgerichte
Hausgemachte Maultaschen knusprig gebraten auf Rahmchampignons dazu Salate
18,20 € -
Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salate
20,20 € -
„Schweinerücken-Rostbraten“ mit Pommes und Salate vom Büfett
22,00 € -
Allgäuer Schnitzel, paniert mit Käse überbacken dazu hausgemachte Schupfnudeln und Salate
22,50 € -
Hähnchenbrustschnitzelchen in roter Thai-Currysoße und Gemüsestreifen mit Basmatireis mit Salate
24,70 € -
„Ochsen-Pfännle“: Schweinemedaillons mit Rahmchampignons, Putenmedaillon mit Knusperzwiebel, Rahmsößle, Maultäschle, Speck- Weckknödel, hausgemachte Spätzle und Salate
25,00 € -
Schwäbischer Sauerbraten im Trollingersößle mit hausgemachte Spätzle, Knödel und Salate vom Büfett
28,00 € -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultäschle, Spätzle oder Bratkartoffeln und Salate
32,20 € -
Rumpsteak vom Grill Whiskey-Pfefferrahmsoße an Kroketten und Salate vom Büfett
33,30 € -
Fisch
Skreifilet Zitronenbutter, Bratkartoffeln und Salate vom Büfett
34,50 € -
Salat „leicht & lecker“
Großer bunter Salatteller vom Büffet zum selbst zusammenstellen
13,30 € -
auf Wunsch extra serviert: Putenbruststreifen in Curry und Chili gebraten
+7,00 € -
Blattsalatmix „Ochsen Style“ dazu hausgemachte gebratene Maultaschen mit Käse überbacken
20,50 € -
Besondere Empfehlung
Geschmortes Kalbsbugfilet in Calvadosrahmsoße an hausgemachte Spätzle und Salate
26,20 € -
Zum Vesper (NUR ABENDS)
Schweizer Wurstsalat mit Schinkenwurst und Käse, mit Salaten garniert und Brot
12,80 € -
Desserts
Verschiedene Sorbet je Kugel
3,00 € -
Gemischtes Eis (mit Sahne + 0,70€)
8,00 € -
„SNICKERS Cup“ / Carameleis unter der Schokolkruste, salted Erdnüsse- Sahne
8,60 € -
„Coup Danmark“ Vanille-Eis mit heißer Schokoladensoße – Schokostreusel
8,60 € -
„HOT meets COLD“ Lava-Schokokuchen – Vanilleeis und Himbeersoße
10,90 € -
Kleine Desserts
„Espressinchen“(Koffeinhaltig) Kügelchen Espresso-Krokant-Eis im Espresso mit Amarenakirsche und Sahne
6,00 € -
„Rum Caramel Kiss“ / 1 Kugel Vanille-Eis – 2cl Rum-Caramellikör – Toffee – Sahne
6,90 € -
„Colonel“ große Kugel Zitronensorbet – Wodka
7,50 € -
...weitere kleine Desserts nach Tagesangebot...
€
Den Salat zu den entsprechenden Hauptgerichten dürfen Sie sich selbst an unserem reichhaltigen Salat- und Rohkostbüfett zusammenstellen. Saisonale Gerichte wie Spargel und Wild aus heimischen Revieren finden Sie frisch auf unserer Karte mit „Besonderen Empfehlungen“.
Entdecken Sie dazu die Vielfalt unserer Württembergischen Weine von unseren sonnenverwöhnten Hausbergen Michaelsberg und Heuchelberg.